Продукты, которые помогают справиться с весенней аллергией

30-03-2017, 19:01 118 0 Из жизни
В настоящее время медицина знает множество аллергий - на пыль, продукты питания, напитки, животных и других веществ из окружающей среды, с которыми мы контактируем. Как правило, проявление аллергии является быстротечным актом и быстро проходит.
Неприятные симптомы можно лечить с помощью различных методов, но есть и продукты, которые влияют на общее состояние организма и могут помочь облегчить некоторые симптомы. Вот какие они:
Лук, перец, петрушка. Все они содержат кверцетин, который является естественным растительным химикатом и уменьшают аллергические реакции.
Киви. Фрукт с богатым содержанием витамина С. Как все цитрусовые он ограничивает влияние гистамина.
Ананас. Содержит фермент бромелин, который снижает раздражение и аллергическую реакцию.

Тунец, лосось, макрель и все то, что содержит Омега-3. Исследование в Японии показало, что женщины, которые едят больше рыбы, имеют более слабые проявления сенной лихорадки, известной как аллергический ринит.
Кефир. Содержит пробиотики. Они хороши для всего организма, это бактерии, которые живут в кишечнике. Квашеная капуста и кимчи также являются хорошими источниками пробиотиков.
← Предыдущая новость
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера