Советы, как быстро подкачать живот после родов

10-11-2015, 09:01 1577 0 Спорт
Ключи: как быстро убрать живот после, как быстро убрать после родов живот, быстро убрать живот после родов.
Ключи: как быстро убрать живот после, как быстро убрать после родов живот, быстро убрать живот после родов

Женское желание быть привлекательными, чтобы понравиться наибольшему количеству незнакомых людей, не знает никаких границ. Ведь, как известно, красота – это главное оружие любой уважающей себя девушки. Тем не менее, когда приходит время материнства, былое желание иссякает, и практически каждое женское тело подвергается изменениям.


С рождением ребенка большинство женщин не знают, как быстро убрать живот после девяти месяцев беременности. Ведь, согласитесь, именно живот является одной из самых проблемных зон после рождения ребенка. Последствиями девятимесячного вынашивания малыша, как правило, будут лишние килограммы в нижней части, которые собираются в складочку жира.

О том, как быстро убрать после родов живот задумываются все, особенно те девушки, от внешности которых зависит их карьера – модели, звезды и пр. Но абсолютно всем над восстановлением тела приходится работать одинаково. Здесь стоит помнить, что возвращение в былые, дородовые формы, должно занять определенное время. В некоторых случаях – до 1 года, ведь живот восстанавливаться медленнее всего.

Изменяем рацион питания
Чтобы быстро убрать живот после родов, необходимо продумать правильный рацион питания (вернуться к здоровой и вкусной пище, при этом соблюдая определенную диету). Диету необходимо составить доктором, поскольку она не должна навредить ребенку через уменьшение или снижение качества грудного молока.

Физические нагрузки
Физические упражнения разрешаются лишь через 2-3 недели с момента родов. Комплекс послеродовых тренировок для стимуляции мышц живота стоит начать с 10-12 тазовых подъемов со стандартного положения лежа. После этого крайне важно и нужно прибегнуть к стандартным упражнениям на пресс, не перегружая себя. Не стоит забывать и о традиционных приседаниях, они положительно влияют на уменьшение жира на животе, а также подтянут другие, не менее важные для женщины, формы. Не забывайте, что перегружать организм во время кормления не стоит, ведь здоровье вашего ребенка важнее скорости восстановления вашего тела.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера