За Роналду летом предлагали 150 миллионов евро

18-11-2015, 09:00 452 0 Спорт
Известный футбольный агент рассказывает о том, как "Реал" отказался продавать Роналду.
Известный футбольный агент рассказывает о том, как "Реал" отказался продавать Роналду.
Спортивное издание Globo распространило информацию о том, что летом французский "ПСЖ" хотел купить Криштиану Роналду за 150 миллионов евро. Как утверждают авторы статьи "Реал" даже не стал рассматривать данное предложение. Переговорами занимался агент игрока - Хорхе Мендес. Он же и поведал журналистам о сорвавшейся сделке.


Парижский клуб собирался отпустить Златана Ибрагимовича в "Милан" и присматривал игрока, который смог бы надолго стать флагманом атаки. Единственной достойной заменой селекционерам клуба виделся капитан сборной Португалии. Подобный трансфер, если бы состоялся, мог стать крупнейшим в истории мирового футбола. Однако в руководстве "Реала" отказались расставаться с Роналду. Примечательно, что кроме "ПСЖ" больше никто не проявлял интерес к игроку.

Криштиану Роналду в 2009 году перешел из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" и сразу стал важнейшим игроком основы. В составе "сливочных" Криштиану заработал множество личных наград, побил несколько клубных и испанских рекордов. Вместе с "Реалом" он выиграл Лигу Чемпионов в 2014 году. Однако, в последнее время, в прессе появляется все больше слухов о разногласиях португальца и руководства клуба. Противоречия могут привести к тому, что Роналду вскоре покинет "Реал".

Агент Хорхе Мендес - известная личность в мире футбола. Он занимается делами таких игроков как Хамес Родригес, Диего Коста, Фарлан. Криштиану Роналду также числится среди его клиентов. Футбольные издания называют Х. Мендеса одним из самых влиятельных людей в мире.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера