"Манчестер Юнайтед" нацелился на шотландца.

21-12-2015, 10:37 530 0 Спорт
Наставник «манкунианцев» с восхищением отзывается о 26-летнем шотландце, Мэтте Ритчи, который ныне защищает цвета «Борнмута». Игрок является футболистом сборной и правым вингером «вишень». Начинал парень свою карьеру в «Портсмуте». Несмотря на то, что всю жизнь провёл в Англии, выступать решил за шотландскую национальную сборную. Всё дело в том, что родственники вингера были родом именно из Шотландии и Мэтт решил отдать им тем самым дань уважения.
Наставник «манкунианцев» с восхищением отзывается о 26-летнем шотландце, Мэтте Ритчи, который ныне защищает цвета «Борнмута». Игрок является футболистом сборной и правым вингером «вишень».

Начинал парень свою карьеру в «Портсмуте». Несмотря на то, что всю жизнь провёл в Англии, выступать решил за шотландскую национальную сборную. Всё дело в том, что родственники вингера были родом именно из Шотландии и Мэтт решил отдать им тем самым дань уважения.

В свой нынешний клуб «Борнмут» хавбек пришёл в 2013 году и вместе с ним вышел в АПЛ, где и играет до сего момента, не так давно разменяв отметку в 100 игр за команду.


Всем известно умение Ван Гала видеть в не самых примечательных футболистах настоящих звёзд. Примером может служить покупка Маттео Дармиана, о котором знал лишь узкий круг любителей футбола Италии. А также ввод в состав Джесси Лингарда, который находится в потрясающей форме и даже сумел затмить звезду с голландским паспортом, Депая.

Возможно, Ритчи станет очередной находкой тренера «МЮ»?
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера