Форвард мадридского "Реала" может сесть в тюрьму.

30-12-2015, 09:44 457 0 Спорт
Информационная статья об уголовном деле против футболиста мадридского "Реала" Карима Бензема. Карим Бензема, один из лидеров мадридского «Реала», может сеть в тюрьму. Эта новость стала шоком для фанатов футбольного клуба и сборной страны. Звезду обвиняют в попытках шантажа другого именитого игрока французской сборной Матье Вальбуэна. Помимо основного обвинения, следствие проверяет информацию о связях Бензема с крупными наркобаронами. Если следователь сможет создать достаточную доказательную базу, форвард проведет следующие пять лет в местах заключения.
Информационная статья об уголовном деле против футболиста мадридского "Реала" Карима Бензема.
Карим Бензема, один из лидеров мадридского «Реала», может сеть в тюрьму. Эта новость стала шоком для фанатов футбольного клуба и сборной страны.

Звезду обвиняют в попытках шантажа другого именитого игрока французской сборной Матье Вальбуэна. Помимо основного обвинения, следствие проверяет информацию о связях Бензема с крупными наркобаронами. Если следователь сможет создать достаточную доказательную базу, форвард проведет следующие пять лет в местах заключения.

По имеющимся данным, Бензема угрожал Вальбуэну обнародованием видеозаписи сексуального характера. Видеоролик хранился в памяти мобильного телефона звезды «Реала». У следствия уже есть подтверждение выдвинутому обвинению в виде сохранившейся переписки между игроками.


Помимо Карима Бензема, в шантаже участвовали двое его друзей. По словам футболиста, он просто поддался на их уговоры, но не является организатором преступления. Позже в СМИ появилось опровержение этим словам. Как заявили адвокаты звезды, их подзащитный не признает никаких обвинений и требует оправдательного приговора, а также прекращения преследования со стороны полиции.

Дата первых судебных разбирательств по этому делу еще не назначена, но процесс обещает быть затянутым и трудным. Подозреваемым в этом преступлении также проходил бывший звездный футболист французской сборной Джибриль Сиссе. По имеющимся данным, сейчас он вне подозрений и проходит свидетелем по делу.

В связях с наркомафией Карима Бензема заподозрили после компрометирующего фото, где футболист изображен с распространителем наркотиков. Агент звезды полностью отрицает данные обвинения, уверяя полицию и фанатов в том, что фото было сделано случайно.

Пока ведется расследование, форвард отпущен для выступлений за сборную, но при первых требованиях он обязан приехать в участок для дачи повторных показаний.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера