Татьяна Навка попробует себя в роли телеведущей

9-01-2016, 09:57 561 0 Спорт
Знаменитая фигуристка, жена пресс-секретаря президента РФ и мать двоих детей станет теледивой. Известную спортсменку приглашают на телевидение. На голубых экранах появится Татьяна Навка, которая станет ведущей шоу на канале «Матч ТВ». О пышной свадьбе спортсменки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова судачили долго. Отголоски августовского бракосочетания появляются до сих пор. Торжественное событие по сей день вспоминают папарацци, которые придумывают разные яркие заголовки к своим таблоидам, чтобы у общественности интерес к этой теме не иссяк.
Знаменитая фигуристка, жена пресс-секретаря президента РФ и мать двоих детей станет теледивой.
Известную спортсменку приглашают на телевидение. На голубых экранах появится Татьяна Навка, которая станет ведущей шоу на канале «Матч ТВ».

О пышной свадьбе спортсменки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова судачили долго. Отголоски августовского бракосочетания появляются до сих пор. Торжественное событие по сей день вспоминают папарацци, которые придумывают разные яркие заголовки к своим таблоидам, чтобы у общественности интерес к этой теме не иссяк.

После оформления отношений знаменитые супруги решили наградить себя 30-дневным медовым месяцем в Европе. Вернувшись в Москву, новоиспеченные муж и жена стали вновь подстраиваться под привычный рабочий график. Фигуристка всегда считала себя трудоголиком. И свадьба не помешала ей участвовать в новых интересных высокорейтинговых шоу-программах и продолжать гастроли.


Навка предстанет перед поклонниками в новом амплуа на ТВ-канале «Матч ТВ», запуск которого состоится в первый день ноября. Фигуристке досталось место телеведущей в спортивной передаче, посвященной правильному образу жизни. Чемпионка станет не только ведущей программы, но и будет делиться личным опытом и профессионализмом на пути к достижению цели.

Приобщить зрителей к спорту предстоит и другим не менее известным российским спортсменам. На «Матч ТВ» телезрители встретятся с фигуристом Алексеем Ягудиным, гимнастками Ляйсан Утяшевой и изменившейся Алиной Кабаевой, футболистами Вячеславом Малафеевым и Александром Кержаковым.

Согласно Тине Канделаки, являющейся генеральным продюсером нового телеканала, Навку неспроста пригласили на роль ведущей. Она не только может донести до зрителя много полезной информации, но и считается примером для подражания. Ее стройность, умение добиваться поставленных целей и прочие превосходные качества ценят поклонники.

Разговоры о запуске нового канала о спорте шли еще летом этого года. На «Матч ТВ» планируют транслировать передачи, имеющие отношение к спортивной тематике.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера