Перед Петербургскими армейцами вновь забрезжила надежда

9-01-2016, 10:00 497 0 Спорт
Вчера в четвёртом матче полуфинала Кубка Гагарина армейцам Петербурга наконец-то улыбнулось счастье в борьбе с заклятым соперником, который в течение последних двух лет сумел выиграть подряд семь матчей. Казалось бы, и вчера хоккеистов с берегов Невы ждал такой же бесславный проигрыш, как и прежде, тем более, что матч начался обескураживающее для Юкки Ялонена и его подопечных.
Вчера в четвёртом матче полуфинала Кубка Гагарина армейцам Петербурга наконец-то улыбнулось счастье в борьбе с заклятым соперником, который в течение последних двух лет сумел выиграть подряд семь матчей.

Казалось бы, и вчера хоккеистов с берегов Невы ждал такой же бесславный проигрыш, как и прежде, тем более, что матч начался обескураживающее для Юкки Ялонена и его подопечных.

Бело-голубые повели со счётом 2:0 и были уже готовы праздновать очередную победу, вновь выйдя в финал, победив армейцев всухую, но хоккеисты СКА были совсем другого мнения.

Забив шесть голов и больше не позволив динамовцам угрожать своим воротам, армейцы перевели новый раунд встречи на берега Невы.


Голы во вчерашней встрече забивали динамовцы Марек Квапил и Алексей Цветков, реализовавший большинство. У армейцев отличились Кэвин Даллмэн, записавший на свой счёт дубль, Михаил Варнаков, Евгений Артюхин, выведший команду вперёд впервые за всю серию и вселивший уверенность в членов своей команды, Дмитрий Воробьёв и Теему Рамстед.

Лучшими игроками встречи были признаны динамовец Марек Квапил и Кэвин Даллман.

Теперь общий счёт серии стал 3:1 в пользу «Динамо», и перед армейцами стоит трудная задача выиграть подряд четыре матча (на этапе плэй-офф в КХЛ ничьих не бывает). До сих пор в истории российского хоккея таких прецедентов ещё не было, но надежда умирает последней, тем более что очередные матчи будут проходить в Петербурге.
Следующая новость →
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера