Первый блин комом для двух новоиспеченных россиян Монсона и Джонса.

17-05-2016, 20:49 352 0 Спорт
Проигрыши Монсона и до него Джонса показывают всю непредсказуемость спортивных выступлений. Вначале Р. Джонс-младший (12.12.15), в сражении с Э. Маккаринелли, теперь Д. Монсон (25.12.15), выступая под флагом РФ, проиграли нокаутами свои первые выступления. Не иначе, первый блин комом. Немного обидно только то, что первый бой Д. Монсона с Д. Нджатаха закончился едва начавшись. Камерунец победил «Снеговика» в первом раунде.
Проигрыши Монсона и до него Джонса показывают всю непредсказуемость спортивных выступлений.
Вначале Р. Джонс-младший (12.12.15), в сражении с Э. Маккаринелли, теперь Д. Монсон (25.12.15), выступая под флагом РФ, проиграли нокаутами свои первые выступления. Не иначе, первый блин комом. Немного обидно только то, что первый бой Д. Монсона с Д. Нджатаха закончился едва начавшись. Камерунец победил «Снеговика» в первом раунде.
Джефф Монсон получил нокаут буквально на первой минуте. Рой Джонс-младший, тот хоть продержался 3 с немногим раунда. В России не упрекают ни Р. Джонса, ни Д. Монсона, сочувствуя им в произошедшем. Спорт есть спорт – результат предсказать невозможно. Эти два великих каждый в своем виде спорта спортсмена, будучи гражданами РФ, для развития российского спорта еще окажут значительные услуги. В этом можно не сомневаться.
Следующая новость →
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера