Серена Уильямс беременна

26-04-2017, 17:38 113 0 Спорт
Несколько дней назад теннисистка номер один в мире Серена Уильямс объявила в социальных сетях, что она беременна. Отец ребенка - жених Уильямс - Алексис Оганян.
В предвкушении того, что в скором времени она станет матерью, Уильямс обратилась с сообщением к своему будущему ребёнку в "Instagram".Она уверена, что её ребенок в один прекрасный день станет "самым молодым номером один в мире" и обещала как можно быстрее вернуться на корт. Однако, спустя время Уильямс была расстроена речью другой легенды тенниса-Илия Настасе. Во время пресс-конференции он заявил: "Давайте посмотрим, каким будет ребёнок, какого цвета? Шоколад с молоком?".

Конечно, Серена Уильямс сразу ответила на это высказывание. В "Instagram" она пишет: "Я разочарована тем, что мы живем в обществе, в котором такие люди, как Илие Настасе, могут делать подобные расистские заявления относительно моего будущего ребенка". Федерация тенниса начала расследование против него, обвиняя в расизме. Илие Настасе и раньше нелестно отзывался о многих своих коллегах.
Следующая новость →
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера