Обзор Hyundai Sonata Hybrid 2015-2016

24-08-2015, 08:23 511 0 Транспорт
На современном автомобильном рынке жизнь бьет ключом, сегодня актуальным будет разговор о дебюте очередного творения Хендай. Hyundai Sonata Hybrid 2015 – 2016, как прогнозируют сами производители, данная модель должна занять далеко не последнее место в определенном сегменте.
На современном автомобильном рынке жизнь бьет ключом, сегодня актуальным будет разговор о дебюте очередного творения Хендай. Hyundai Sonata Hybrid 2015 – 2016, как прогнозируют сами производители, данная модель должна занять далеко не последнее место в определенном сегменте.
«Прежде чем продемонстрировать автомобиль широкой общественности, производители провели закрытую презентацию для избранных, на которой присутствовало немалое количество прессы.



Благодаря такой интриге, ажиотаж и заинтересованность возникли еще до выхода автомобиля на рынок.»

Несколько слов о внешности
Скажем прямо, внешность новой Сонаты несомненно радует глаз. Линии данной модели являются неординарными и в то же время очень изящными. Если смотреть прямо в «лицо», то внимание привлекает фальш радиаторная решетка, демонстрирующая шильдик производителя и зауженная оптика фар головного света. Массивный бампер, спортивные изгибы на капоте выступают в успешном тандеме. Вид сбоку стандартный, вдоль всего кузова выштамповки, колесные арки с идеальным радиусом и оригинальные колесные диски. Аэродинамическое сопротивление данной модели достигает 0,24 Сх.
Приоритетным рынком для продвижения этого автомобиля, оказывается рынок США. Там широкое распространение имеет сервисное обслуживание для гибридных авто. Поэтому стоит ожидать активный спрос на Hyundai Sonata Hybrid.

Чем же удивит салон? Вид изнутри.
Если говорить о сравнении с предыдущими моделями, то дизайн внутреннего интерьера практически не изменился. Это решение является обоснованным, поскольку жалоб на внутренний вид авто от пользователей не поступало.

Особенности комплектации

При желании, потратив определенную суму, вы можете дополнить стандартный набор следующими особенностями.
• Сидения заднего ряда раздельно складываются.
• Электропривод не только для кресел, но и для багажника.
• Подсветка в салоне с помощью светодиодов.
• Подогрев руля сделает поездку еще комфортнее.
• Отдельная вентиляция для передних сидений.
• Круиз контроль с особенностью адаптации.

Hyundai Sonata Hybrid 2015-2016 – техническая сторона медали

В данном разделе пройдемся по основным пунктам.
• Силовой агрегат с четырьмя цилиндрами, объем – 2.0 литра (бензин).
• Мощность – 156 лошадиных сил, крутящий момент – 190 Нм. Электромотор (56 сил). В сумме получаем полных 196 лошадей под капотом.
• Исходя из того, что цикл движения является смешанным – расход топлива на 100 км составляет 5,6 литров.
• Аккумуляторные батареи, выполненные из литий – полимера имеют емкость в 1,62 кВт. Запас энергии увеличился на 13%.

Подводя итог…
Хендай пока не совсем уверено смотрит на рынок, но благодаря заявленным амбициям, в скором времени, модель таки займет свое достойное место. Здесь ситуация напрямую зависит от особенностей этой Сонаты, поскольку сегмент гибридных автомобилей слаб, ибо люди по старинке предпочитают силовые модели.
← Предыдущая новость
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера