Grand Sport Vitesse La Finale: прощальный аккорд Bugatti Veyron

29-04-2016, 10:50 302 0 Транспорт
Компания Bugatti прощается с Veyron выпуском спецверсии Grand Sport Vitesse La Finale. Официальный тизер последнего из Bugatti Veyron стал достоянием мировой общественности. Итак, последний «Вейрон» получил цветную схему из бордового углеродного волокна и черного глянца. Нижняя часть основного активного антикрыла будет носить основной опознавательный знак модификации – ярко-пурпурную надпись «La Finale». Наряду с уникальным кузовом и интерьером, выполненным по спецзаказу, с технической точки зрения Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale окажется точно таким же, как и все другие модели Vitesse. Так, в движение его будет приводить 8.0-литровый силовой агрегат W16 с четырьмя турбинами, который генерирует 1 тысячу 200 лошадиных сил мощности и максимальный крутящий момент на уровне 1 тысячи 106 Ньютонов на метр. В результате, гиперкар сможет достигать первой «сотни» спустя всего две с половиной секунды после старта с места, а его предельная скорость составит четыреста девять
Компания Bugatti прощается с Veyron выпуском спецверсии Grand Sport Vitesse La Finale.

Официальный тизер последнего из Bugatti Veyron стал достоянием мировой общественности. Итак, последний «Вейрон» получил цветную схему из бордового углеродного волокна и черного глянца. Нижняя часть основного активного антикрыла будет носить основной опознавательный знак модификации – ярко-пурпурную надпись «La Finale».

Наряду с уникальным кузовом и интерьером, выполненным по спецзаказу, с технической точки зрения Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale окажется точно таким же, как и все другие модели Vitesse. Так, в движение его будет приводить 8.0-литровый силовой агрегат W16 с четырьмя турбинами, который генерирует 1 тысячу 200 лошадиных сил мощности и максимальный крутящий момент на уровне 1 тысячи 106 Ньютонов на метр. В результате, гиперкар сможет достигать первой «сотни» спустя всего две с половиной секунды после старта с места, а его предельная скорость составит четыреста девять километров в час.


Относительно завершения производственного цикла Veyron президент Bugatti Вольфганг Дюрхаймер заявил буквально следующее: «До сегодняшнего дня ни один другой автопроизводитель в мире не может похвастаться успешными продажами продукта, который был бы уникальным и обладал столь незаурядными техническими характеристиками, располагая при этом адекватным соотношением стоимости и качества. Это беспрецедентная глава в мировой истории – достижение апогея в автомобилестроении».

Чтобы показать миру последний Veyron, его продемонстрируют на нескольких крупных международных мотор-шоу.
← Предыдущая новость
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера